Русский театр им.А.С.Пушкина выступил в Геленджике

Показ спектакля «Сирена и Виктория» прошел в рамках проведения Дней культуры Республики Адыгея в Краснодарском крае, посвященных празднованию 100-летия государственности Адыгеи.

8 июня гостей дворца культуры Геленджика ждал вечер комедии, а артистов Русского театра — теплый прием и аншлаг в зале. На спектакль пришли почти 700 зрителей! Перед началом мероприятия с приветственным словом выступила руководитель Управления культуры, искусства и кинематографии администрации города-курорта Геленджик Ольга Нефедова. Она отметила, что гастрольный показ Русского театра может стать началом взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества: жители Геленджика и гости курорта с удовольствием следят за культурными событиями, питая особую любовь к театральному искусству.

Комедия «Сирена и Виктория», представленная на сцене ДК Геленджика — яркий образец современной драматургии, спектакль поднимает актуальные темы: дружбы, одиночества, поиска любви. По словам зрителей, постановка дает возможность не только посмеяться над анекдотичной ситуацией, в которую попадают герои, но и задуматься о причинах. А еще — насладиться яркой игрой актеров и диалогами, которые можно разобрать на цитаты.